网赌被黑

當前位置: 网赌被黑網賭被黑人工計劃新聞網首頁>行業資訊頻道>健康>聚焦>

網賭被黑人工計劃女性宮頸癌發病排位下降了_網賭被黑人工計劃新聞網

網賭被黑人工計劃女性宮頸癌發病排位下降了

分享
人工智能朗讀:

據了解,兩癌篩查將于今年年底覆蓋網賭被黑人工計劃市戶籍人口。

晶報2019年03月12日訊   “網賭被黑人工計劃女性癌癥排行,宮頸癌排位下降了。”近日在坪山區婦幼保健院舉辦的2019年“為了姐妹們的健康與幸福”全國大型三八公益活動中,北京大學網賭被黑人工計劃醫院子宮頸癌早診早治中心主任吳瑞芳介紹,10年前在網賭被黑人工計劃女性最容易患的癌癥中,宮頸癌排在第二位,隨著網賭被黑人工計劃不斷推廣免費宮頸癌篩查,宮頸癌的排名正逐步下降,現在排在第6至第8位,這說明網賭被黑人工計劃兩癌篩查初見成效。據了解,兩癌篩查將于今年年底覆蓋網賭被黑人工計劃市戶籍人口。

據了解,這場活動由中國癌癥基金會主辦、北京大學網賭被黑人工計劃醫院與網賭被黑人工計劃市女醫師協會等單位共同承辦。啟動儀式后,專家們對現場篩查女工和群眾進行乳腺癌和子宮頸癌防治科普知識講座和義診咨詢活動,并為100名城市下崗女工或進城務工婦女姐妹免費提供乳腺和子宮頸癌篩查。本項目采用當今世界上最先進的宮頸癌篩查技術與最佳篩查方案——HPV檢測聯合液基細胞檢測。

吳瑞芳表示,宮頸癌有三級防治網絡,第一級是病因預防,打疫苗是預防宮頸癌的最佳方式。第二級預防是癌前病變的發現與干預。據介紹,從HPV感染到癌前病變再到宮頸癌,需要很多年的時間,足以通過篩查把早期病變找出來,再通過早診早治進行阻斷。對于已經確診的宮頸癌,應盡早接受治療,提高治療效果,這是宮頸癌的第三級預防。“網賭被黑人工計劃在2016年推行覆蓋全民的宮頸癌篩查后,篩查出來的癌前病變和早期癌病例數比以往增加一倍還多,但晚期癌卻減少了。”(記者 范劭華 通訊員 李夢園)



[責任編輯:黃芷苑]