网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>行業資訊頻道>健康>聚焦>

網賭被黑人工計劃市重疾補充險去年超700萬人參保_網賭被黑人工計劃新聞網

網賭被黑人工計劃市重疾補充險去年超700萬人參保

分享
人工智能朗讀:

現累計已參保2300余萬人次,共享受待遇13.4萬人次,單人最高賠付金額為73萬元。

網賭被黑人工計劃特區報 2019年03月15日訊    記者昨日獲悉,截至2018年底,由網賭被黑人工計劃市人社局主辦、平安養老險承辦的網賭被黑人工計劃市重特大疾病補充醫療保險去年參保人數達705萬余人,較2015首年參保人數增加了220萬余人,增幅高達45.4%,現累計已參保2300余萬人次,共享受待遇13.4萬人次,單人最高賠付金額為73萬元。

據記者了解,該險種是我市結合本地經濟社會發展和醫保制度建設現狀而首創的“政府主導型、商業健康保險模式”成果,為我市構建多層次醫療保障體系進行了開創性探索和實踐,由平安養老險網賭被黑人工計劃分公司為唯一承辦運營機構。(記者  張程)

[責任編輯:黃芷苑]